Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos

O Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos, redução da Ansiedade e TPM, une o delicioso e saudável chocolate 50% cacau, zero açúcar com o Saffrin, atuando como coadjuvante no tratamento dos efeitos promovidos pelo excesso de cortisol. 


Por: R$79,90


Ver parcelamentos no Crédito

Simular Frete

Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos

Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos, redução da Ansiedade e TPM

 

Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos, redução da Ansiedade e TPM como funciona?

   A combinação do chocolate com o Saffrin modula e diminui os efeitos sistêmicos promovidos pelo excesso de cortisol, reduz a ansiedade, mudanças do humor e a compulsão por doces.

   O chocolate contém 50% de cacau, zero açúcar, já que é feito com o adoçante natural Xilitol, sem lactose, sem glúten, sem gorduras trans, 25% menos calorias e com adição de fibras prebióticas que sacia a vontade de comer doce de uma forma mais saudável.

   Os ingredientes do chocolate são: Massa de cacau, maltitol, xilitol, manteiga de cacau, polidextrose, emulsificantes lecitina de girassol e poliricinoleato de poliglicerol, aromatizante vanilina e edulcorante sucralose.

 

   O Saffrin, presente no Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos, redução da Ansiedade e TPM, é obtido da flor de Crocus sativus L, o açafrão. Sua principal ação se dá pela diminuição da recaptação de serotonina (5-HT), neurotransmissor responsável por regular o sono, o apetite e o humor. Baixos níveis de 5-HT têm sido relacionados ao aumento do desejo de ingerir doces e carboidratos.

Dessa forma, o Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos, redução da Ansiedade e TPM, ajuda a diminuir o estresse, a ansiedade, os sintomas da depressão, auxilia na perda de peso associado com o controle da saciedade, controla a compulsão alimentar e diminui o desejo de consumir doce, muito comum em época de TPM.

 

Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos, Redução da Ansiedade e Tpm e seus Benefícios e Indicação:

 

O Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos, redução da Ansiedade e TPM, une o delicioso e saudável chocolate 50% cacau, zero açúcar com o Saffrin, atuando como coadjuvante no tratamento dos efeitos promovidos pelo excesso de cortisol.

 

   Benefícios e indicações do Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos, redução da Ansiedade e TPM:

- Sacia a vontade de comer doce

- Diminui a TPM

- Ajuda na modulação de cortisol

- Aumenta a sensação de bem-estar

-Diminui os efeitos negativos do estresse, como mudanças do humor, agressividade, desordens gástricas, dificuldade de concentração, problemas do sono e dores musculares.

- Controla a ansiedade

- Reduz a compulsão alimentar

- Auxilia no emagrecimento

 

CONTRAINDICAÇÕES:

   O Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos, redução da Ansiedade e TPM é contraindicado a pacientes com hipersensibilidade a qualquer um dos componentes.

 

COMPOSIÇÃO

Saffrin.........................................50mg

Chocolate Cacau 50% qsp............4,6g

 

MODO DE USAR

   Consumir de 2 a 4 unidades ao dia. Sempre após almoço e Jantar. Os efeitos são percebidos após 30 dias do início do consumo.

 

Nunca utilize medicamentos ou suplementos sem a orientação de um médico, farmacêutico ou nutricionista. Este suplemento pode ser prescrito por nosso farmacêutico de acordo com a Resolução 586/2013 do Conselho de Farmácia. Para melhores esclarecimentos sobre a indicação, posologia e contra-indicação, por favor nos consulte.

Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom
O Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos, redução da Ansiedade e TPM, une o delicioso e saudável chocolate 50% cacau, zero açúcar com o Saffrin, atuando como coadjuvante no tratamento dos efeitos promovidos pelo excesso de cortisol.

Benefícios e indicações do Chocolate para Redução da Compulsão por Doces e Carboidratos, redução da Ansiedade e TPM:
- Sacia a vontade de comer doce
- Diminui a TPM
- Ajuda na modulação de cortisol
- Aumenta a sensação de bem-estar
-Diminui os efeitos negativos do estresse, como mudanças do humor, agressividade, desordens gástricas, dificuldade de concentração, problemas do sono e dores musculares.
- Controla a ansiedade
- Reduz a compulsão alimentar
- Auxilia no emagrecimento
COMPOSIÇÃO
Saffrin.........................................50mg
Chocolate Cacau 50% qsp............4,6g
MODO DE USAR
Consumir de 2 a 4 unidades ao dia. Sempre após almoço e Jantar. Os efeitos são percebidos após 30 dias do início do consumo.
3 meses após data de Manipulação.
ADVERTÊNCIAS:
USO INTERNO:
01. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
02. Imagens meramente ilustrativas.
03. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
04. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
05. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido. 06. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
07. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças e animais domésticos.
08. Este produto não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica. 09. Este produto não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
10. Embora não exista contraindicação relativa à faixa etária, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
11. "AO PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".
REFERÊNCIAS:
Akhondzadeh S, Tahmacebi-Pour N, Noorbala AA, et al. Crocus sativus L. in the treatment of mild to moderate depression: a double-blind, randomized and placebo-controlled trial. Phytother Res 2005;19(2):148–51.

Produtos relacionados